la-vache-qui-rit-boite-90-ans-1

 

 

Les Sablés à La vache qui rit

Ingredients :

- 3 portions de vache qui rit

- 200 g de farine

- 90 g de beurre

- 60 g de sucre semoule + 20 g pour la décoration

- 1 cuillère de levure chimique

- 1 cuillère à café de vanille

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

- Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille.

- Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.

- Ajoutez la levure et la farine tamisées.

- Mélangez puis formez un pâton.

- Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.

- Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce.

- Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.


- Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.

Astuce: Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.

La_vache_qui_rit

 

2ans 1

2ans2

2ans7

2ans8

2ans23

2ans24

2ans27