Sablés à la vache qui rit
Les Sablés à La vache qui rit
Ingredients :
- 3 portions de vache qui rit (ou "Kiri" ou du "Saint-Moret".)
- 200 g de farine
- 90 g de beurre
- 60 g de sucre semoule + 20 g pour la décoration
- 1 cuillère de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille.
- Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
- Ajoutez la levure et la farine tamisées.
- Mélangez puis formez un pâton.
- Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
- Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce.
- Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.
- Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.